Tokenomy 2020 亮点

Image for post
Image for post

亲爱的Tokenomy 用户,
随着2020年接近尾声,尽管Covid-19已经结束,这是一个令人难忘的一年,因此,我们想借此机会分享我们这一年以来的成就!

为了感谢您的信任与支持,我们举办了一系列有趣的活动以此奖励我们忠实的用户,例如:

1. TokenomyX Beta 测试总奖:Rp. 50,000,000,-

2. TokenomyX 网络研讨会和Tokenomy所有社交媒体的赠送活动总奖金:Rp. 11,500,000,-

3. TokenomyX 50%返现活动:总返现奖金:Rp 15,000,000,-

4. TokenomyX交易竞赛总奖金:Rp 2,600,000,-

恭喜Tokenomy的所有用户,在2020年获得总奖金高达Rp. 79,100,000,

TokenomyX

Tokenomy收益

无需精通交易技巧,也不需要花很多时间盯着市场价格,只需点击几下就可以了。挣钱就是这么的简单容易!详情请点击这里阅读。

Tokenomy学院视频和网络研讨会

请持续关注我们的社交媒体,获取下次网络研讨会的注册链接,并订阅我们的Youtube频道,获取最新的学院视频!

Tokenomy交易所

为了给您更好的交易体验,我们还会定期的审查我们的平台,退市交易对和上市您感兴趣的新交易对。现在就前往我们的交易所查看最新的交易对吧!

TEN代币和TEN持有者

在UNISWAP中,您可以用任何ERC20代币交易TEN 代币,您还可以成为TEN代币的流动性提供者!请点击此处了解好处。

与一个名为Tadpole Finance的新DeFi实验项目合作,通过Tadpole的世纪采矿计划,我们向TENC持有者分发了20万枚TAD代币,总价值相当于150万美元。恭喜并感谢所有TEN持有者!

以上即是2020年亮点!

2021年又将是一个令人期待的一年 — — 敬请期待我们即将到来的活动!

我们祝您在新的一年里万事如意!

敬礼

Tokenomy团队

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store