Tokenomy 支持面向 TRON (TRX) 持有者的 BitTorrent (BTT)空投计划

English | Dalam Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

亲爱的 Tokenomy 用户,

2019年2月11日第一次BTT 空投

BTT 月度空投计划

Image for post
Image for post

2019到2025年BTT每月空投数量如下:

本时间段内, 共990,000,000 BTT 于 每月的11日空投给 TRX 持有者。

2020年3月11日 — 2021年2月11日

本时间段内,共1,072,500,000 BTT 于 每月的11日空投给 TRX 持有者。

2021年3月11日 — 2022年2月11日

本时间段内,共1,155,000,000 BTT 于每月的11日空投给 TRX 持有者。

2022年3月11日 — 2023年2月11日

本时间段内,共1,237,500,000 BTT 于每月的11日空投给 TRX 持有者。

2023年3月11日 — 2024年2月11日

本时间段内,共1,320,000,000 BTT 于每月的11日空投给 TRX 持有者。

2024年3月11日 — 2025年2月11日

本时间段内,共1,402,500,000 BTT 于每月的11日空投给 TRX 持有者。

请注意:

  1. 每次快照时处于等待充值或提现中的 TRX 代币不会计入 TRX 余额。请确保在截止时间之前留出足够的时间完成充值和提现。
  2. TRX 余额低于100 TRX(包括处于交易状态的余额)将不符合空投条件。

谢谢,

请持续关注更多公告!

加入对话!

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store