Tokenomy 六月亮点!

English | Dalam Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

欢迎来到Tokenomy 的六月月度报告 — Tokenomy 对每月过去,正在进行,和即将到来活动摘要。

月度亮点!

Image for post
Image for post

Honest Mining 最近宣布与Binance的合作关系,很快他们将成为Binance链生态系统的一部分。通过迁移至Binance链,HonestMining希望HNST作为实用型代币可以功能最大化。HNST所有用户最终将能享受Binance 链提供的即时交易和一秒钟一区块的功能。

Tokenomy之前已宣布我们将支持HSNT代币迁移至Binance链的BEP-2代币。在2019年6月19日,Tokenomy交易所已完成迁移。所有充值和提现功能已从新开启。

Image for post
Image for post

上个月为了庆祝 PlayGame 与 Tokenomy 的合作关系,我们举办 了FlywithTEN 游戏竞赛!在这次竞赛活动中,参与者在玩飞飞鸟游戏中愉快的复习了飞行技术,同时还有机会赢取丰富奖品。

所有奖金5g黄金将会分发给最高得分获胜者和3位幸运儿!🎁🎁

🎁最高分奖励:

💰获胜者:1g黄金

🎁参与奖:

💰幸运儿#1:2g黄金

💰幸运儿#2:1g黄金

💰幸运儿#3:1g黄金

感谢您们对FlywithTEN游戏竞赛活动的热情参与和支持。

3. Tokenomy @ CryptoCompare 伦敦数字资产峰会

Image for post
Image for post
Tom Lee,谈论比特币的未来
Image for post
Image for post
Tokenomy CTO Rick Behl 和 Andreas Antonopoulos,是拥有比特币,互联网货币系列以及拥有以太坊畅销书的作者。

本月初,我们的CTO: Rick Behl参加了在伦敦举办的CryptoCompare数字资产峰会。CryptoCompare数字资产峰会是伦敦的首次将机构、零售和监管加密专家聚集在一起的加密、区块链和金融峰会。

峰会围绕四个关键主题展开:机构参与、加密资产和市场监管、整体技术革命以及推动区块链和加密货币大规模所需的影响性金融工具。演讲阵容非常有特色,包括Andreas M.Antonopoulos的主题演讲,他是比南斯(Binance)、伦敦证券交易所集团(London Stock Exchange Group)、纳斯达克(Nasdaq)和瑞银(UBS)最畅销的拥有比特币畅销书作者和加密货币专家。

总的来说,这是Tokenomy 具有重要意义的会议,参与网络、合作机会和专家讨论行业最新趋势!

即将发生和正在进行的活动

Image for post
Image for post

上个月,我们已公布Tokenomy众筹平台推出全新项目:Tokenomy慈善

Tokenomy 慈善为想行善和选择加密货币(TEN, BTC, ETH, or USDT)进行捐赠的用户提供特有机会。

在Tokenomy慈善公告中,我们还介绍了与KitaBisa合作的两个特殊项目:

项目1 — IT 伊斯兰寄宿学校

Patungan Bangun Pesantren目前正在筹集资金建立一所IT伊斯兰寄宿学校,目的是向穆斯林儿童传授技术知识和伊斯兰价值观。通过为穆斯林学生提供编程和数字营销技能,希望他们将来能通过有价值的方式回报社会。

项目2 — Javier 的治疗

我们的第二个项目是希望为 一个年轻男孩筹资,Javier,是一个白血病患者儿童。两年前,Javier是个快乐的无忧无虑的男孩。然而,在度假回家后,Javier开始生病。即使在印度尼西亚经历了多次治疗,Javier还是无法治愈。Javier的父母被告知,他将在新加坡可以获得更好治疗机会。

目前,Javier正在新加坡接受化疗,但他在新加坡的治疗的高昂费用是这个家庭在印度尼西亚月收入的100倍。

伸出援助之手,点燃希望,了解如何帮助Patungan Bangun Pesantren和小Javier请点击:https://launchpad.tokenomy.com/charity

Image for post
Image for post

Indodax社区投票是Indodax决定一个新货币/代币上市Indodax的活动。到目前为止,这个活动已经运行一年多了,超过1860万 TEN已被用户用于参与投票!

点击此处了解如何用TEN 参与Indodax社区投票!在Indodax使用TEN对您最喜欢的货币参与投票,将有机会赢取达特桑Go 或本田 Beat Pop,50名获胜者瓜分500万卢比代金券。

更多详情请访问此处

关于Indodax: Indodax (之前是:Bitcoin.co.id) 是Tokenomy在印尼的协作公司,是东南亚及印尼规模最大的交易所,与Tokenomy交易所共享登录。

Image for post
Image for post

Vexanium 即将发行自家的主网,Tokenomy 很高兴地宣布我们也将支持即将到来的 Vexanium(VEX)代币迁移至 VEX 主网!在迁移的过程,Tokenomy 将暂时暂停所有 VEX 代币的存款和提现功能。

更多详情请访问此处

以上即是月度摘要!感谢您的关注!

登录Tokenomy账户开始交易并成为我们活跃社区的一员!

尽请期待更多激动人心的公告和活动。请保持关注我们的所有社交媒体或登录Tokenomy即时聊天工具。

Tokenomy 团队

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store