Tokenomy 是一个数字资产交易平台,允许客户交易加密货币,例如:比特币,以太坊,莱特币和其它替代币。
Tokenomy同时也提供众筹,作为一站式通证化服务平台,允许个人或公司生成,分配和交易代币。
更多信息请访问:

Tokenomy 二月亮点

|

向Tokenomy社区的所有人问好!

欢迎回到Tokenomy的月度报告!

每个月Tokenomy将持续发布自以来的最新情况!

请阅读有关Tokenomy的最新亮点和发展。

月度亮点:

1. HARA 代币发售

成功出售总额为 46,440,000 的 HART 代币!请留守更多有关 HARA 的发展动向和在 Tokenomy 的上市日期!

2. 易所上市

Lyfe 代币 (LYFE) — Tokenomy众筹平台项目 — 于2019年1月24日3PM (GMT +8)上市Tokenomy交易所。

支持交易对:BTC 和 TEN

3. LYFE 交易竞赛圆满结束

恭喜所有获胜者!我们再次感谢您的热情参与!

查看完整的获胜者名单,

4. PXG 交易竞赛圆满结束

共有300,000 PXG奖励给前50名获胜者!

查看获胜者名单,

5. Tokenomy支持BTT 对 TRON (TRX) 持有者的空投

首次 BTT 空投时间是2019年2月11日

对于2019年2月11日的首次空投,Tokenomy记下了TRON区块链第6,600,000区块的TRX所有余额的快照,并以1 TRX=0.11 BTT的兑换率给TRX持有者分配BTT

BTT月度空投计划

Tokenomy同时支持BTT的月度空投计划。我们将会在每月的第11天0:00 (UTC)时记下TRX余额的快照,并分配BTT.

有关日期和计算的详细信息,

BitTorrent (BTT) 已上市Tokenomy交易所!

BTT代币已全部分配,自2019年2月12日4PM (GMT +8)开始,用户就可在Tokenomy交易所上交易了。

支持交易配对:BTT/BTC

恭喜所有获胜者!感谢您的热情参与!

查看所有获胜者名单,

进行中的发展:

1. 交易所的新格式

Tokenomy 交易所将会有一个全新的布局,两个独立的交易板:主要交易板(Main Board)与备用交易板(Alternative Board)

敬请期待更多的最新消息!

Tokenomy 将持续地为我们的用户建立更好的交易平台。

2. 通知:XCard代币发售已暂停,直到另行通知

Tokenomy众筹平台最近项目XCARD通知,他们已获得私人资金,决定暂停在Tokenomy众筹平台的代币发售,直到另行通知。

我们将联系现有支持者关于退还在XCARD 预售的所有捐赠。

有任何疑问请联系:

3. PlayGame 从 TRON 获得战略资金

关于我们众筹平台项目:PlayGame的好消息!

PlayGame,一个区块链驱动的,快速发展的可直接玩游戏的平台,已宣布获得了一笔来自TRON的未披露数目的投资,一个基于区块链的去中心化协议,旨在建立一个全球免费内容娱乐系统。

了解更多,

关于PlayGame 代币 (PXG)

PlayGame代币是一个基于ERC20的加密货币代币,拥有智能合约平台,使游戏发行商、开发商和社区能够直接从世界各地的加密货币人群中赚钱。

更多详情,请持续关注我们的公告!

谢谢

Tokenomy 团队

请前往Tokenomy交易所注册,并交易,成为我们活跃社区的一部分!

敬请期待更多令人兴奋的交易和活动!请持续关注我们的各种社交媒体或登录以下即时通讯!

请持续关注更多公告!

| | | |

加入对话!

Tokenomy Telegram Group , & |

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

--

--

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Tokenomy

Tokenomy

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.