Image for post
Image for post

Tokenomy 是一个数字资产交易平台,允许客户交易加密货币,例如:比特币,以太坊,莱特币和其它替代币。
Tokenomy同时也提供众筹,作为一站式通证化服务平台,允许个人或公司生成,分配和交易代币。
更多信息请访问:http://www.tokenomy.com

Tokenomy 二月亮点

English | Dalam Bahasa Indonesia

向Tokenomy社区的所有人问好!

欢迎回到Tokenomy的月度报告!

每个月Tokenomy将持续发布自1月份报告以来的最新情况!

请阅读有关Tokenomy的最新亮点和发展。

月度亮点:

1. HARA 代币发售

HARA 成功出售总额为 46,440,000 的 HART 代币!请留守更多有关 HARA 的发展动向和在 Tokenomy 的上市日期!

2. LYFE 在Tokenomy交易所上市

Lyfe 代币 (LYFE) — Tokenomy众筹平台项目 — 于2019年1月24日3PM (GMT +8)上市Tokenomy交易所。

支持交易对:BTC 和 TEN(了解更多)

3. LYFE 交易竞赛圆满结束

恭喜所有获胜者!我们再次感谢您的热情参与!

查看完整的获胜者名单,请点击这里。

4. PXG 交易竞赛圆满结束

共有300,000 PXG奖励给前50名获胜者!

查看获胜者名单,请点击此处。

5. Tokenomy支持BTT 对 TRON (TRX) 持有者的空投

首次 BTT 空投时间是2019年2月11日

对于2019年2月11日的首次空投,Tokenomy记下了TRON区块链第6,600,000区块的TRX所有余额的快照,并以1 TRX=0.11 BTT的兑换率给TRX持有者分配BTT

BTT月度空投计划

Tokenomy同时支持BTT的月度空投计划。我们将会在每月的第11天0:00 (UTC)时记下TRX余额的快照,并分配BTT.

有关日期和计算的详细信息,请阅读此处。

BitTorrent (BTT) 已上市Tokenomy交易所!

BTT代币已全部分配,自2019年2月12日4PM (GMT +8)开始,用户就可在Tokenomy交易所上交易了。

支持交易配对:BTT/BTC (阅读更多)

恭喜所有获胜者!感谢您的热情参与!

查看所有获胜者名单,请点击此处

进行中的发展:

1. Tokenomy 交易所的新格式

Tokenomy 交易所将会有一个全新的布局,两个独立的交易板:主要交易板(Main Board)与备用交易板(Alternative Board)

敬请期待更多的最新消息!

Tokenomy 将持续地为我们的用户建立更好的交易平台。

2. 通知:XCard代币发售已暂停,直到另行通知

Tokenomy众筹平台最近项目XCARD通知,他们已获得私人资金,决定暂停在Tokenomy众筹平台的代币发售,直到另行通知。

我们将联系现有支持者关于退还在XCARD 预售的所有捐赠。

有任何疑问请联系:support@tokenomy.com

3. PlayGame 从 TRON 获得战略资金

关于我们众筹平台项目:PlayGame的好消息!

PlayGame,一个区块链驱动的,快速发展的可直接玩游戏的平台,已宣布获得了一笔来自TRON的未披露数目的投资,一个基于区块链的去中心化协议,旨在建立一个全球免费内容娱乐系统。

了解更多,请点击此处。

关于PlayGame 代币 (PXG)

PlayGame代币是一个基于ERC20的加密货币代币,拥有智能合约平台,使游戏发行商、开发商和社区能够直接从世界各地的加密货币人群中赚钱。

更多详情,请持续关注我们的公告!

谢谢

Tokenomy 团队

请前往Tokenomy交易所注册,并交易,成为我们活跃社区的一部分!

敬请期待更多令人兴奋的交易和活动!请持续关注我们的各种社交媒体或登录以下即时通讯!

请持续关注更多公告!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

加入对话!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store