Tokenomy与BitcoinVN达成战略合作关系

TEN (十全币) 在 越南OTC市场

Image for post

亲爱的Tokenomy用户:

我们非常高兴地宣布与BitcoinVN的战略合作关系,从此 比特币越南将成为 TEN( 十全币) 在越南的 官方 OTC 分配者。昨天已上线,TEN (十全币) 可以在 https://bitcoinvn.io/en/otc. 提供OTC服务了。

该合作关系作为Tokenomy向越南市场推出TEN( 十全币)的平台,是Tokenomy走进越南市场长期规划的一部分。

关于BitcoinVN

BitcoinVN 成立于2013年底,是 越南 区块链/ 加密货币 行业的领先企业,旨在向越南市场带来世界级的加密技术。因为目前团队的国际组成与一些世界领先的比特币领域(德国、以色列、新加坡)有着紧密的联系,所以比特币越南将能够提供关于在越南使用比特币技术的国际标准的最尖端技术。

比特币越南于2014年3月开始运作,推出其经纪人交易解决方案BitcoinVN和数字资产交易所VBTC,使比特币用户和爱好者能够参与全球比特币网络。此外,随着对国内市场的深入了解。为了越南人可以使用越南盾交易大众的加密货币,比特币越南在2018年7月推出了最后但并非最不重要的P2P市场平台Ginero。

比特币越南严格遵守有关比特币在越南的所有适用规章制度,并采取高标准的KYC/AML措施以防止非法使用公司服务。

Stay in touch for more announcements!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

Join the conversation!

Tokenomy Telegram Group english & bahasaindonesia |Tokenomy Reddit

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store