Tokenomy将支持Honest Mining (HNST)代币迁移至Binance 链

English | Dalam Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

重要公告:最新更新于2019年6月19日,5.50PM(GMT +8)

我们很高兴地通知你 HNST 在 Tokenomy 交易所地迁移程序已经完成

充值和提现功能已经一如往常地开启

亲爱的Tokenomy用户,

Honest Mining 最近宣布与Binance的合作关系,很快他们将成为Binance 链生态系统的一部分。通过迁移至Binance链,Honest Mining希望HNST作为实用型代币可以功能最大化。HNST所有用户最终将能享受Binance 链提供的即时交易和一秒钟一区块的功能。

我们很高兴的宣布Tokenomy将支持即将到来的Honest(HSNT)代币迁移至Binance链的BEP-2代币。

关键信息:

  • HNST 充值/提现暂停时间:2019年6月19号 3PM (GMT +8)
  • 在迁移期间,您依然可以在Tokenomy交易所进行HNST交易。

迁移完成后, HNST的充值/提现服务将另行通知。

迁移完成后,我们将作进一步的公告。最新消息请随时关注我们的社交媒体和博客,有任何疑问可以发送邮件至:support@tokenomy.com

谢谢,

请持续关注更多公告!

加入对话!

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store