Tokenomy交易所上市新代币 — LYFE

English | Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

亲爱的Tokenomy用户,

LYFE代币已于2018年12月14日全部分配,从2019年1月24日3PM (GMT +8) 开始,就可以在Tokenomy交易所上交易了。

支持交易对:LYFE/BTC 和 LYFE/ TEN

关于LYFE

Lyfe是一个去中心化的健康奖励和游戏化的平台,通过区块链技术实现健康生活方式。

Lyfe支持跨平台奖励,根据您提交的各种健身数据点(从健身应用程序到可穿戴产品)奖励Lyfe代币。Lyfe奖励平台是建立在区块链技术基础上的先锋和最灵活的健康奖励平台。

如果您还没有Tokenomy 交易所账户,请前往Tokenomy交易所注册,LYFE交易从2019年1月24日3PM (GMT +8)开始。

请持续关注更多有关LYFE上市的激动人心的消息!

谢谢,

Tokenomy 团队

请持续关注更多公告!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

加入对话!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store