SWIPE 简短介绍- Tokenomy最新的众筹项目!

距离SWIPE Network 的IEO 还有3 天时间!以下是SWIPE简单介绍!

English | Dalam Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

使用TEN 购买将获得额外10%的奖励(仅限前3,000,000 TEN)!

在IEO 期间,Swipe 也接受使用IDK 购买SWIPE 代币!支持货币:BTC, ETH, TEN, USDT和 IDK

  1. 什么是SWIPE Network?
    SWIPE Network是一种区块链基础设施,用于无需信任的数据经济。它允许移动应用开发者和用户在区块链上不泄露用户隐私的情况下货币化他们的数据。应用开发者也可以从网络上获取数据。整个过程是通过SWIPE区块链平台进行的,没有任何的中间商参与。
  2. SWIPE的数据买家是谁?
    SWIPE的B2B生态系统包括准备从移动应用程序用户那里购买数据的数据买家。SWIPE 拥有现成的数据买家和现成的数据卖家,他们将在代币上市后几个月内启动我们的数据经济。数据买家合作伙伴包括Performas、GMO Research(上市公司)、Paneland和Acorn。
  3. 除了Tokenomy交易所,SWIPE还会上市其它交易所吗?
    SWIPE已确认将在2019年9月底上市币安(Binance DEX)交易所。这是一个令人激动的消息, 点击此处了解更多有关上市详情。
  4. SWIPE Network 背后的团队是谁?
    SWIPE Network的核心团队在IBM, Singtel, Telkomsel, NCS, Mckinsey等跨国公司有丰富的工作经验,他们拥有计算机科学、人工智能、认识科学、区块链、网络安全、网络、过程创新等背景。
  5. SWIPE Network 的投资者是谁?
    SWIPE是由Kenetic Capital, QCP Capital, TLDR Capital, Alphablocks 和 Onchain Capital等顶级的区块链风险投资基金进行投资和咨询。SWIPE还拥有来自区块链领域的世界知名顾问和合作伙伴,包括Digix, Kyber Network, AdEx等等。

更多有关SWIPE IEO 的详情请查阅此处

请立即前往 Tokenomy 众筹平台注册账户并参与即将到来的SWIPE IEO !

谢谢

Tokenomy 团队

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store