PXG 交易竞赛

您有机会赢取高达 300,000 PXG!

English | Dalam Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

为了庆祝 PlayGame在 Tokenomy 交易所的发行,我们将举办一项 PXG 交易竞赛。总共会有 1,500,000 PXG 将被赢取!

交易竞赛期间:

这项交易竞赛将会为期一个月,从2019年1月9日,3PM (GMT+8) 开始,直到2019年2月6日,3PM (GMT +8)

交易竞赛详情:

1.只需在 Tokenomy 交易所交易 PXG/BTC 配对即可成为我们的交易量赢家!

在比赛期间,参赛者将会以他们的已验证的 Tokenomy 户口里的 PXG/BTC 交易量(包括买和卖交易)来进行排名。

2. 赢家们将会一起分享价值 1,500,000PXG 的奖金池:

  • 1st: 300,000 PXG
  • 2nd: 210,000 PXG
  • 3rd: 135,000 PXG
  • 4th: 120,000 PXG
  • 5th: 105,000 PXG
  • 6th: 90,000 PXG
  • 7th: 75,000 PXG
  • 8th: 860,000 PXG
  • 9th: 45,000 PXG
  • 10th: 30,000 PXG
  • 11th — 20th: 10位交易者平分150,000 PXG 的奖金池
  • 21st — 40th: 20位交易者平分150,000 PXG 的奖金池
  • 41st — 50th: 10位交易者平分 30,000 PXG 的奖金池

3.交易竞赛实时记分牌

为确保交易竞赛结果的更新,Tokenomy交易所的实时记分牌将每分钟更新一次。

注意: 所有获胜者都是根据记分牌上的得分严格筛选的。

4. 参与规则

  • Tokenomy账户必须通过认证
  • 有效交易量包括使用PXG/BTC 交易的买入和卖出(不包括清洗交易)
  • Tokenomy保留取消被视为有市场操纵因素或不公平交易资格的权利
  • 获胜者名单将会在竞赛结束后48小时内公布
  • 奖品将会在获胜者名单公布后1星期内发放
  • 举办方拥有最终决定权

🔥不要错过机会,奖励总共1,500,000 PXG ,您将有机会赢取300,000 PXG!🔥

如果您还没有Tokenomy交易所账户,现在就前往Tokenomy交易所注册,并开始交易PXG/BTC

谢谢,

Tokenomy 团队

请持续关注更多公告!

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

加入对话!

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store