Image for post
Image for post

为促进代币经济的发展,Tokenomy将在备选板上市新的代币项目。在Tokenomy交易所备选板上市的代币通常都还处于发展的初期阶段 — 虽然这意味着又一个参与未来代币的特有机会,但请注意,这些代币项目也是高风险性项目,毕竟这些项目都拥有比较短且未经确认的经营记录。

HARA 代币(HART) 上市Tokenomy交易所的备选板

English | Dalam Bahasa Indonesia

亲爱的Tokenomy用户,

Image for post
Image for post

今天我们很高兴的宣布,HARA代币(HART) — Tokenomy的众筹项目,将于2019年3月27日2 PM (GMT +8)上市Tokenomy交易所备选版

所有HARA (HART)代币会在2019年3月25日10 AM (GMT+8) 分配,届时 HART钱包将同时启动。

所有预售代币将按照以下锁定期限分配:
— 50%预售期的主要代币和奖励代币将于2019年3月25日分配给用户,同时HART钱包将一起启动
— 剩余的 50%预售期的主要代币和奖励代币会在一个月后的 2019年4月25日分配给用户

支持交易配:HART/ETH

关于HARA:

Hara数据交易平台是一个建立在经许可的以太坊网络上的食品和农业行业的区块链应用程序,以促进食品和农业利益相关者之间数据交易的透明性,责任性和安全性。HARA代币 (HART)经济将加强良性循环,继续支持Hara生态系统的发展。

如果您还没有Tokenomy 账户,不必担心,请在 Tokenomy 交易所免费注册就可在2019年3月27日2PM (GMT +8)开始HART交易!

Tokenomy 团队

Tokenomy Website | Tokenomy Telegram |Tokenomy Twitter |Tokenomy Facebook |Tokenomy Instagram

Tokenomy Telegram Group English, Bahasa Indonesia & 中文 | Tokenomy Reddit

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store