参与 SWIPE 的交易竞赛活动有机会赢取 300,000 SWIPE!

English | Dalam Bahasa Indonesia

Image for post
Image for post

亲爱的Tokenomy成员,

我们很高兴的宣布于2019年8月26日3 PM (GMT+8),SWIPE将上市Tokenomy交易所!

支持交易配对:SWIPE/BTC

钱包开启充值时间:2019年8月22日3 PM SGT

为了庆祝SWIPE上市,我们举办不止一次,而是四次SWIPE交易竞赛活动。

在每周的竞赛活动期间,将根据用户在Tokenomy账户的SWIPE交易总量进行排名(包括买进和卖出)。

每周交易量排名前6的交易者可赢取50,000 SWIPE代币。

每周交易竞赛奖品!

  • 第二至第六名:20,000 SWIPE代币

用户的每周交易总量都会清零,不会影响接下来的比赛排名。

每周交易竞赛时间

  • 第二周: 2019年9月2日 — 2019年9月8日
  • 第三周:2019年9月9日 — 2019年9月15日
  • 第四周:2019年9月16日 — -2019年9月22日

总排名前3的特殊奖!

2019年8月26日-2019年9月22日的4周内,SWIPE交易总量排名前3的交易者将有机会赢取100,000 SWIPE代币!

  • 第一名:100,000 SWIPE代币
  • · 第二名:60,000 SWIPE代币
  • · 第三名:40,000 SWIPE代币

交易竞赛实时记分板

不要错过参与SWIPE交易竞赛的良机!您将有机会赢取300,000 SWIPE !

如果您还没有Tokenomy交易所账户,请前往Tokenomy Exchange注册从2019年8月26日开始参与交易!

谢谢,
Tokenomy团队

请持续关注更多公告!

加入对话!

风险提示: Tokenomy 不提供任何 投资,财务,会计,评估,税务,法律或其它专业建议。使用本服务购买,售出 或交易数字资产都将由您自己决定,并对此决定负全责。

Written by

TOKENOMY is a digital asset marketplace where users can discover the possibilities and access the applications of cryptocurrencies and blockchain tokens.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store